Бесплатная доставка по Санкт-Петербургу от 3 000 руб.

Осенние тренды в маникюре в нейл-дизайне 2017

Огромное количество техник, приемов и способов сделать женские ноготки не просто красивыми, но неповторимыми, позволяют воплотить самое смелое творческое решение. Сейчас в море нейл дизайна наступил условный штиль, что позволило нам осмыслить и выделить наиболее модные в осенне-зимнем сезоне 2017-2018 цветовые и стилистические тенденции.

 

  1. Минимализм, лаконичность в сочетании цветов и линий словно напоминает нам, что яркое лето осталось позади, уступив место надвигающимся холодам. Однотонные маникюры вновь актуальны. Зеленый цвет напомнит об уходящем лете. Все теплые оттенки коричневого, бежевого, желтого – спелые колосья на ветру, трепещущий осенний лист и тонущий в облаках закат.
  2. Особая утонченность заключена в максимально натуральном маникюре, не бросающемся в глаза, но придающем стиль. Уютные тона нежно-розового, песочного, серого, сиреневого напомнят о тепле очага, комфорте и безмятежности. Матовый маникюр господствует в повседневном нейл-арте и особенно хорош для длинных ногтей.
  3. Лиловые, синие, голубые оттенки – элегантность и роскошь, волшебство и свобода. К тому же, «мраморный» дизайн набирает популярность и особенно хорош, если выполнен в холодных тонах, что очень актуально для осенне-зимнего периода.
  4. Осень – время раздумий и поиска согласия с самим собой. Так и зеркальный блеск в маникюре мирно сосуществует с матовостью, привлекая к себе внимание и придавая неповторимый шарм маникюру. А овальные закругленные формы привносят в образ гармонию.
  5. Символизм господствует: нам достаточно лишь намека, силуэта. Так воплощаются самые оригинальные идеи рисунка, напоминающего осенне-зимние приметы: летящий лист, снежинка, осколок льда. Стразы в виде драгоценных камней придадут ногтям сверкание и холодный блеск. А бархатная техника словно воспроизведет на их поверхности иней.
  6. Яркие, но приглушенные оттенки красного, оранжевого, фиолетового – сочные акценты, словно не дающие нам забыть не только о летних впечатлениях, но и о предстоящих зимних праздниках. Здесь вдохновение черпается в мандаринах и рябине на снегу, ярком подарочном банте и новогодних фейерверках.
  7. «Лунный» маникюр со стразами по-прежнему не сдает своих позиций и неплохо смотрится на ногтях разной длины, придавая оттенок загадочности и сказки, особенно желаемой нами в новогоднюю ночь.

Предстоящий сезон дает нам отличную возможность выбора, не ограничивая ни в цветах, ни в технике нейл дизайна. Любители теплых или холодных оттенков, матового или сверкающего маникюра – каждый найдет что-то по душе, ощутив себя в центре модных тенденций.

 

Scroll To Top